Ficou muito bom!
Para este pão também podem usar o preparado para pão branco da Branca de Neve ou outro similar, mas desta vez optei por seguir parte da receita e usar a farinha da Espiga.
Podem ver a receita na foto. A esta massa ( depois do primeiro apito) juntei os ingredientes a meu gosto ( chouriço, paio e queijo), aos quais adicionei um fio de azeite e uma pitada de pimenta branca moída e outra pitada de noz moscada ( só mesmo uma pitadinha para dar paladar, não abusem). Depois é só esperar que fique pronto para provar... é muito prático para levar para um piquenique ou aproveitar sobras de queijo, fiambre, carne assada ou estudada que tenham no frigorífico ou então usar tomate, azeitonas, cogumelos para incrementar o pão. Experimentem...
Para este pão também podem usar o preparado para pão branco da Branca de Neve ou outro similar, mas desta vez optei por seguir parte da receita e usar a farinha da Espiga.
Podem ver a receita na foto. A esta massa ( depois do primeiro apito) juntei os ingredientes a meu gosto ( chouriço, paio e queijo), aos quais adicionei um fio de azeite e uma pitada de pimenta branca moída e outra pitada de noz moscada ( só mesmo uma pitadinha para dar paladar, não abusem). Depois é só esperar que fique pronto para provar... é muito prático para levar para um piquenique ou aproveitar sobras de queijo, fiambre, carne assada ou estudada que tenham no frigorífico ou então usar tomate, azeitonas, cogumelos para incrementar o pão. Experimentem...
Sem comentários:
Enviar um comentário